sábado, 28 de maio de 2016

Em época de crise, ramo de alimentação é opção para empreender

Ramo de alimentos é um dos mais procurados por quem busca abrir negócio


Em tempos de crise econômica, muitas vezes, é necessário mudar de profissão, apostando em novos tipos de negócio. Um dos mais procurados é o ramo de alimentos, especialmente na confecção e venda de doces e bolos.
as microempreendedoras Clênia Galvão e Cláudia Bueno ensinaram uma receita de bolo de banana com aveia, um dos produtos com maior aceitação entre os vendidos pelas empresárias. Saiba como preparar a sobremesa:

Ingredientes:
02 bananas maduras
02 ovos
1/4 de óleo de coco ou girassol ou azeite
01 colher de sopa de adoçante sucralose opcional se não quiser e a banana estiver bem madurinha não precisa
01 pitada de sal
01 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo isso no liquidificador

Coloque em um recipiente e acrescente:
01 xícara de aveia em flocos finos
01 colher de sopa de fermento
Opcional: Um pouco de passas sem caroço, ameixas picadas e castanhas do pará ou castanha de caju picadas. Misture tudo com a massa do liquidificador...
Forma 18 cm untada e polvilhada com canela em pó.
Colocar para assar em forno sem pré-aquecer à 180/200 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário